Schulleiterin: Anja Blüthgen, OSD
Stellv. Schulleiter: Alexander Thomas, SD

Einschulungsfeier

Die Einschulungsfeier für unsere neuen Fünftklässler wird am Montag, den 14. September 2020 stattfinden.

Steiseif - VIDEO

Das Projekt des Schulorchesters im vergangenen Halbjahr.

Bleiben Sie gesund!

Simone Schwarz ist neue Elternbeiratsvorsitzende

Am Kreisgymnasium Riedlingen sind die Elternvertreter gewählt worden

Der neue Elternbeirat am KGR: Unser Bild zeigt (von rechts) Michael Steinhart, Robert Glöckler, Ilona Zlatar, Renate Vieten, Cornelia Weber-Scheit, Ferdinand Lenger, Antje-Katrin Hölz, Veronika Bobke, Herbert Fisel, Anika Schrode, Melanie Poyatos Requena, Simone Schwarz und Beate Häringer.

Simone Schwarz aus Ertingen ist zur neuen Elternbeiratsvorsitzenden am KGR gewählt worden. Sie übernimmt das Amt von Veronika Bobke. Frau Schwarz war bislang ihre Stellvertreterin.

Die neu gewählte Elternbeiratsvorsitzende Simone Schwarz dankte den Eltern für das Vertrauen und betonte, wie wichtig ihr eine gute Kommunikation aller Beteiligten ist. Immer das Wohl der heranwachsenden Kinder und deren guten Schulbildung sollte im Zentrum der elterlichen Mitwirkung stehen.

Schulleiterin Anja Blüthgen bedankte sich bei Frau Bobke und Frau Schwarz für die Arbeit im letzten Schuljahr und gratulierte den neuen Elternbeiräten und der neu gewählten Elternbeiratsvorsitzenden und freut sich auf die Weiterführung der konstruktiven Zusammenarbeit.

Zum 1. Stellvertreter wurde Ferdinand Lenger und als 2. Stellvertreterin Veronike Bobke gewählt. Herr Fisel wird weiter das Amt des Kassenwarts führen. Als Eltern-Stufenvertreter wurden gewählt: Antje-Katrin Hölz, Ilona Zlatar (Unterstufe); Anika Schrode, Antje Fuchs (Mittelstufe) und Robert Glöckler, Renate Vieten (Oberstufe).

Dies ist ein interner Bereich für den Elternbeirat.

Zugangsdaten erhalten nur berechtigte Personen.